26 September 2019

Menuju SNP, LPMP Sumsel Gelar Sosialisasi di SMPN Sungai JauhMURATARA MSM.COM - Dalam upaya Menuju Standar Nasional Pendidikan (SNP), Lembaga Penjamin Mutu Pendidikan (LPMP) provinsi Sumatera Selatan menggelar sosialisasi di SMP Negeri Sungai Jauh Kecamatan Rawas Ulu Kabupaten Muratara, Kamis (26/9).


Sosialisasi yang dimulai sekitar pukul 10.00 WIB, dihadiri langsung oleh Kepala LPMP Sumsel Fainaludin, Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Muratara Drs Sukamto, dan Camat Rawas Ulu, Abdul Kadir.Selain itu hadir pula Ketua Koordinator Wilayah (Korwil) Dinas Pendidikan, Kepala SMPN Sungai Jauh Hendarti Yuliana, Kepala Desa Sungai Jauh Sukoco serta peserta sosialisasi yakni para kepala sekolah SD, SMP dan SMA.


Dalam pidatonya, Kepala Disdik Muratara, Sukamto menyampaikan ucapan terima kasih kepada Ketua beserta tim LPMP Sumsel yang telah datang ke Kabupaten Muratara, guna memberikan materi dan dukungan tentang program LPMP menuju NSP.

"Ikuti sosialisasi ini dengan benar agar nanti bisa diterapkan apa yang didapatkan dalam sosialisasi ini" harapnya. (ZIL)
Share: