-->

IKLAN

IKLAN

Media Sinar Muratara

Sorotan

BERITA TERBARU

KRIMINAL

ADVERTORIAL

+

Iklan

Terkini Lainnya Media Sinar Muratara

Lihat Semua

Ketua Pokja 1 Dan Tim Pembinaam PKK Muratara Kunjungi Desa Lubuk Kemang

Ketua Pokja 1 Dan Tim Pembinaam PKK Muratara Kunjungi Desa Lubuk Kemang

  Ketua Pokja 1 dan tim Pembinaan PKK Kabupaten Muratara melihat produk ibu - ibu PKK Desa Lubuk Kemang saat mengunjungi Desa Lubuk Kemang ... 16 Juni 2024, 22:54 WIB Last Updated 2024-06-16T15:56:13Z
Kapolda Sumsel Hadiri Upacara Pemberangkatan Satgas Pamtas Pasukan Yonif 141/AYJP Oleh Panglima Kodam II/Sriwijaya

Kapolda Sumsel Hadiri Upacara Pemberangkatan Satgas Pamtas Pasukan Yonif 141/AYJP Oleh Panglima Kodam II/Sriwijaya

  Kapolda Sumsel menghadiri upacara pemberangkatan Satgas Pamtas Pasukan Yonif 141/AYJP oleh Panglima Kodam II/Sriwjaya       PALEMB... , 11:51 WIB Last Updated 2024-06-16T04:51:06Z
Wakapolda Sumsel Bersama Kasdam II Sriwijaya Pimpin Bakti Sosial dan Bakti Kesehatan Alumni Akabri 1994

Wakapolda Sumsel Bersama Kasdam II Sriwijaya Pimpin Bakti Sosial dan Bakti Kesehatan Alumni Akabri 1994

  Wakapolda Sumsel bersama Kasdam II Sriwijaya memimpin bakti sosial dan bakti kesehatan alumni Akabri 1994       PALEMBANG MSM.COM –... , 11:44 WIB Last Updated 2024-06-16T04:44:58Z
KPU Muratara Sukses Luncurkan Pemilukada Bupati-Wakil Bupati dan Gubernur – Wakil Gubernur Sumsel

KPU Muratara Sukses Luncurkan Pemilukada Bupati-Wakil Bupati dan Gubernur – Wakil Gubernur Sumsel

  Peluncuran Pemilukada oleh Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Musi Rawas Utara di lapangan sepak bola kelurahan Pasar Surulangun Kecama... , 11:37 WIB Last Updated 2024-06-16T04:37:05Z
Pengamanan Peluncuran Pilkada Muratara 2024, Polres Muratara Terjunkan 135 Personil

Pengamanan Peluncuran Pilkada Muratara 2024, Polres Muratara Terjunkan 135 Personil

  Personil gabungan dari Polsek dan Polres Muratara dalam pengamanan peluncuran Pilkada Muratara 2024   MURATARA MSM.COM –   Sebanyak 1... 15 Juni 2024, 19:14 WIB Last Updated 2024-06-15T12:14:29Z

NASIONAL

+