-->

IKLAN

Iklan

Showing posts with label MUSI RAWAS. Show all posts
Showing posts with label MUSI RAWAS. Show all posts
 Diduga akibat kurangnya pengawasan ,mutu pekerjaan proyek peningkatan jalan sumber harta - sumber sari - suka sari 2021 kurang maksimal

Diduga akibat kurangnya pengawasan ,mutu pekerjaan proyek peningkatan jalan sumber harta - sumber sari - suka sari 2021 kurang maksimal

MUSI RAWAS MSM.COM - Sala satu program yang di galakan oleh Bupati Kabupaten Musi Rawas Hj. Ratna Machmud dan Hj.Suwarti ialah percepatan pe... 31 March 2022, 22:02 WIB Last Updated 2022-03-31T15:02:31Z
Peringatan HUT Musi Rawas Ke 78 , Bupati Hj.Ratna Machmud Akan Mewujudkan Musi Rawas Mantab

Peringatan HUT Musi Rawas Ke 78 , Bupati Hj.Ratna Machmud Akan Mewujudkan Musi Rawas Mantab

  MUSI RAWAS MSM.COM-Paripurna istimewa Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Musi Rawas, dalam rangka hari jadi Kabupaten Musi Ra... 21 April 2021, 20:15 WIB Last Updated 2021-04-21T13:15:28Z
KPU Mura Rapat Pleno Penetapan Paslon Ramah- Berarti

KPU Mura Rapat Pleno Penetapan Paslon Ramah- Berarti

  MUSI RAWAS MSM.COM-Penetapan pasangan calon Hj Ratna Mahmud Amin-Hj Suwarti dari nomor urut 1, akan ditetapkan sebagai Bupati- Wakil Bupat... 21 January 2021, 16:03 WIB Last Updated 2021-01-21T09:03:39Z
Jhuan Silitonggah Jabat Ketua PWI Mura

Jhuan Silitonggah Jabat Ketua PWI Mura

  MUSI RAWAS MSM.COM - Persatuan Wartawan Kabupaten Musi Rawas (Mura) Provinsi Sumatera Selatan mengelar Konferensi Kabupaten ( Konferkab )... 14 October 2020, 23:47 WIB Last Updated 2020-10-14T16:47:17Z
Pemkab Muratara-Mura Tandatangani MoU Pembangunan dan Pemanfaatan Sistem Penyedian Air Minum

Pemkab Muratara-Mura Tandatangani MoU Pembangunan dan Pemanfaatan Sistem Penyedian Air Minum

MUSI RAWAS MSM.COM -Bupati Musi Rawas (Mura) Ir H Hendra Gunawan dengan Bupati Muratara, Drs H M Syarif Hidayat, MM menandatangani Mem... 18 September 2020, 21:33 WIB Last Updated 2020-09-18T14:33:18Z
Kemenparekraf Berikan Bantuan Sembako Untuk Parekraf Se Kab Musi Rawas

Kemenparekraf Berikan Bantuan Sembako Untuk Parekraf Se Kab Musi Rawas

MUSI RAWAS MSM.COM -Bupati Musi Rawas (Mura) H Hendra Gunawan didampingi Kapolres Musi Rawas Efrannedy melepas Bantuan Paket Sembako dar... 16 June 2020, 12:16 WIB Last Updated 2020-06-16T05:16:35Z
Kadis Kominfo Musi Rawas Ikuti Rapat Kordinasi Bersama Pimpinan KPK

Kadis Kominfo Musi Rawas Ikuti Rapat Kordinasi Bersama Pimpinan KPK

MUSI RAWAS MSM.COM- Kepala Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik (Kominfo) M Rozak melalui Video Conference mengikuti Rapat Koord... 15 May 2020, 20:14 WIB Last Updated 2020-05-15T13:14:52Z
Pemkab Mura Terima Bantuan APD dari PT Djuanda Sawit Lestari

Pemkab Mura Terima Bantuan APD dari PT Djuanda Sawit Lestari

MUSI RAWAS MSM.COM - Sebagai bentuk empati terhadap ditengah Pandemi Covid-19, PT Djuanda Sawit Lestari (PT DSL) memberikan bantuan Ala... 28 April 2020, 22:39 WIB Last Updated 2020-04-28T15:39:14Z
Musi Rawas Bersodaqoh. H2G Donasikan 4 Bulan Gaji

Musi Rawas Bersodaqoh. H2G Donasikan 4 Bulan Gaji

MUSI RAWAS MSM.COM -Pada momentum bulan suci Ramadhan 1441 H, dan juga dalam rangka penanganan wabah covid-19 perlu adanya respon dan pa... 27 April 2020, 21:48 WIB Last Updated 2020-04-27T14:48:18Z
Diskominfo Mura Salurkan Bantuan di Desa Megang Sakti II

Diskominfo Mura Salurkan Bantuan di Desa Megang Sakti II

MUSI RAWAS MSM.COM - Bertepatan dengan peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Kabupaten Musi Rawas ke 77 tahun, Dinas Komunikasi, Informa... 21 April 2020, 10:49 WIB Last Updated 2020-04-21T03:49:30Z