-->

IKLAN

Tampilkan postingan dengan label SUMSEL. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label SUMSEL. Tampilkan semua postingan
Pengenalan Manfaat Industri Hulu Migas pada Siswa SMA di Sumsel

Pengenalan Manfaat Industri Hulu Migas pada Siswa SMA di Sumsel

  Sosialisasi dan diskusi tentang industri hulu migas untuk pelajar Sekolah Menengah Atas (SMA) yang dilaksanakan secara hybrid   PALEMB... 21 Februari 2024, 18:46 WIB Last Updated 2024-02-21T11:46:10Z
Sukses Implementasikan ESG, PHR Regional Sumatera Zona 4 Raih Dua PROPER Emas dan Empat PROPER Hijau

Sukses Implementasikan ESG, PHR Regional Sumatera Zona 4 Raih Dua PROPER Emas dan Empat PROPER Hijau

  SUMSEL MSM. COM – Dalam mendukung pencapaian visi menjadi perusahaan energi kelas dunia, Pertamina Hulu Rokan (PHR) Regional Sumatera Zona... 10 Februari 2024, 09:26 WIB Last Updated 2024-02-10T02:26:19Z
Dukung Pelestarian Lingkungan Hidup,   MedcoEnergi Tanam 1,39 juta Pohon di Sumsel

Dukung Pelestarian Lingkungan Hidup, MedcoEnergi Tanam 1,39 juta Pohon di Sumsel

  PALEMBANG MSM. COM –  Medco Energi Internasional Tbk  (MedcoEnergi) melalui anak usahanya KKKS Medco E & P Indonesia dan KKKS Medco En... 09 Februari 2024, 10:19 WIB Last Updated 2024-02-09T03:19:39Z
PEP Prabumulih Field Catatkan Peningkatan Produksi Migas Melalui Sumur GNK-099

PEP Prabumulih Field Catatkan Peningkatan Produksi Migas Melalui Sumur GNK-099

  PRABUMULIH MSM. COM – Pertamina EP (PEP) Prabumulih Field yang merupakan bagian dari Pertamina Hulu Rokan (PHR) Regional Sumatera Zona 4 d... 08 Februari 2024, 09:16 WIB Last Updated 2024-02-08T02:16:57Z
PHE JAMBI MERANG TERIMA KUNJUNGAN WAKIL KEPALA   SKK MIGAS KE SKN GAS PLANT

PHE JAMBI MERANG TERIMA KUNJUNGAN WAKIL KEPALA SKK MIGAS KE SKN GAS PLANT

  BAYUNG LENCIR MSM. COM - Satuan Kerja Khusus Pelaksana Kegiatan Usaha Hulu Minyak dan Gas Bumi (SKK Migas) melakukan kunjungan kerja ke Pe... 06 Februari 2024, 10:07 WIB Last Updated 2024-02-06T03:07:27Z
Konferprov PWI Sumsel 2024-209 Resmi Dibuka  PJ.Gubernur Dr.Agus Fatoni

Konferprov PWI Sumsel 2024-209 Resmi Dibuka PJ.Gubernur Dr.Agus Fatoni

  PALEMBANG MSM. COM -Konferensi Provinsi (Konferprov) Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Sumatera Selatan (Sumsel) periode 2024-2029 resmi ... 02 Februari 2024, 09:00 WIB Last Updated 2024-02-02T02:00:26Z
Medco E&P Salurkan Bantuan untuk  Masyarakat Terdampak Banjir di Musi Banyuasin

Medco E&P Salurkan Bantuan untuk Masyarakat Terdampak Banjir di Musi Banyuasin

  MUSI BANYUASIN – KKKS Medco E & P Rimau (Medco E&P) melalui Rumah Zakat menyalurkan bantuan paket beras kepada warga terdampak ban... 28 Januari 2024, 16:50 WIB Last Updated 2024-01-28T09:50:34Z
Mengawali Bulan K3 2024, PT Pertamina EP Limau Field Gelar Aksi Sosial Donor Darah

Mengawali Bulan K3 2024, PT Pertamina EP Limau Field Gelar Aksi Sosial Donor Darah

  PRABUMULIH MSM. COM – PT Pertamina EP Limau Field membuka Peringatan Bulan Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3) dengan menggelar kegiatan ... 27 Januari 2024, 10:21 WIB Last Updated 2024-01-27T03:21:35Z
Kapolda Sumatera Selatan Berikan PIN Emas Personel Berprestasi

Kapolda Sumatera Selatan Berikan PIN Emas Personel Berprestasi

  PALEMBANG MSM. COM - Pembangunan Zona Integritas (ZI) di satuan kerja (satker) kepolisian merupakan salah satu diantara kegiatan utama pad... 24 Januari 2024, 20:05 WIB Last Updated 2024-01-24T13:05:44Z
Respon Bencana Alam Banjir dan Tanah Longsor KKKS PEP Pendopo Field dan Adera Field Salurkan Bantuan Kemanusiaan

Respon Bencana Alam Banjir dan Tanah Longsor KKKS PEP Pendopo Field dan Adera Field Salurkan Bantuan Kemanusiaan

  PALI MSM. COM - Kontraktor  Kontrak  Kerjasama (KKKS) PT Pertamina EP  Pendopo Field dan Adera  Field serentak  gulirkan bantuan  untuk ko... , 13:24 WIB Last Updated 2024-01-24T06:24:44Z