-->

IKLAN

Tampilkan postingan dengan label PENDIDIKAN. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label PENDIDIKAN. Tampilkan semua postingan
33 Mahasiswa STIT Almathiriyah Muratara, Laksanakan KKN Perdana

33 Mahasiswa STIT Almathiriyah Muratara, Laksanakan KKN Perdana

  Pelepasan 33 mahasiswa STIT Almathiriyah Kabupaten Muratara untuk melaksanakan kegiatan Kuliah Kerja Nyata (KKN) perdana   MURATARA MS... 12 Januari 2023, 20:20 WIB Last Updated 2023-01-12T13:20:16Z
Satpol PP dan Damkar Muratara Goes To School

Satpol PP dan Damkar Muratara Goes To School

  Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) dan Damkar melaksanakan sosialisasi Peraturan Daerah (Perda) tentang Ketertiban umum kepada pelajar... 15 Desember 2022, 19:56 WIB Last Updated 2022-12-15T12:57:16Z
Bupati HDS : Pemkab Muratara Terus Dorong Pembangunan Sektor Pendidikan

Bupati HDS : Pemkab Muratara Terus Dorong Pembangunan Sektor Pendidikan

Bupati Muratara H Devi Suhartoni membuka sosialisasi Program Sekolah Penggerak dan Guru Penggerak di aula Siti Rahma     MURATARA MSM.... 29 November 2022, 21:49 WIB Last Updated 2022-11-29T14:49:58Z
Disdik Gelar Rakor Penguatan Komunitas Belajar

Disdik Gelar Rakor Penguatan Komunitas Belajar

  Disdik Kabupaten Muratara Rakor penguatan komunitas belajar dan pemantapan Playing Merdeka Mengajar (PMM) dan Implementasi Kurikulum Merde... 04 November 2022, 20:08 WIB Last Updated 2022-11-04T13:08:16Z
Jumlah Siswa Ratusan WC Hanya 1, SDN Pulau Lebar Harapkan Perhatian

Jumlah Siswa Ratusan WC Hanya 1, SDN Pulau Lebar Harapkan Perhatian

  Kepsek Zubir, S.Pd.SD bersama dewan guru dan siswa - siswi SDN Pulau Lebar, Kecamatan Rawas Ulu, Kabupaten Muratara     MURATARA MSM... 03 November 2022, 10:04 WIB Last Updated 2022-11-03T03:04:52Z
Pagar Sekolah SDN Teladas Sudah Lama Rusak. Kepsek : Bangunan Sekolah di Pinggir Sungai Rawas

Pagar Sekolah SDN Teladas Sudah Lama Rusak. Kepsek : Bangunan Sekolah di Pinggir Sungai Rawas

  Pagar keliling sekolah SDN Teladas Kecamatan Rawas Ulu Kabupaten Musi Rawas Utara yang sudah lama rusak sangat mengkhawatirkan pihak sekol... 30 Oktober 2022, 19:45 WIB Last Updated 2022-10-30T13:13:57Z
Kemdikbud Keluarkan Aturan Baru Pakaian Seragam SD, SMP dan SMK

Kemdikbud Keluarkan Aturan Baru Pakaian Seragam SD, SMP dan SMK

Ilustrasi : Peserta didik tingkat Sekolah Dasar (SD) mengenakan seragam sekolah (Sumber gambar : Pixabay) MEDIASINARMURATARA.COM –Kemdikbud ... 11 Oktober 2022, 09:07 WIB Last Updated 2022-10-11T02:07:10Z
Disdik Muratara Gelar Bimtek LBB Perencanaan Berbasis Data Bagi Satuan PAUD

Disdik Muratara Gelar Bimtek LBB Perencanaan Berbasis Data Bagi Satuan PAUD

  Bimbingan Teknis Linkungan Belajar Berkualitas (LBB) Perencanaan Berbasis Data Bagi Satuan PAUD di aula SMPN 1 Rupit   MURATARA MSM.CO... 03 Oktober 2022, 21:22 WIB Last Updated 2022-10-03T14:22:48Z
Dilaksanakan Selama Empat Hari, 85 Siswa MTsN 1 Muratara Ikuti AKMI

Dilaksanakan Selama Empat Hari, 85 Siswa MTsN 1 Muratara Ikuti AKMI

  Siswa MTsN 1 Muratara mengikuti Assesment Kompetensi Madrasah Indonesia (AKMI) yang berlangsung selama 4 hari   MURATARA MSM.COM – MT... 29 September 2022, 10:29 WIB Last Updated 2022-09-29T03:29:29Z
Cari Siswa Berbakat UPTD Graha Teknologi Disdik Sumsel Gelar Workshop Robot Line Follower

Cari Siswa Berbakat UPTD Graha Teknologi Disdik Sumsel Gelar Workshop Robot Line Follower

  Siswa - siswi SMAN Muara Rupit mengikuti workshop Robot Line Follower yang diselenggarakan UPTD Graha Teknologi Dinas Pendidikan Sumsel ... 28 Agustus 2022, 12:41 WIB Last Updated 2022-08-28T05:41:20Z