-->

IKLAN

IKLAN

Tampilkan postingan dengan label MURATARA. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label MURATARA. Tampilkan semua postingan
KPU Muratara Gelar Rapat Pleno Penetapan Hasil Pemilu Legislatif DPRD 2024. Ini Jumlah Kursi dan Nama Caleg Terpilih !

KPU Muratara Gelar Rapat Pleno Penetapan Hasil Pemilu Legislatif DPRD 2024. Ini Jumlah Kursi dan Nama Caleg Terpilih !

  KPU Kabupaten Muratara menggelar rapat pleno terbuka penetapan perolehan suara hasil pemilu Legislatif DPRD 2024     MURATARA MSM.CO... 28 Mei 2024, 18:42 WIB Last Updated 2024-05-28T11:53:54Z
Dihadiri Camat Rawas Ulu, Pemdes Remban Salurkan BLT-DD Tahun 2024

Dihadiri Camat Rawas Ulu, Pemdes Remban Salurkan BLT-DD Tahun 2024

  Penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) di Balai Desa Remban Kecamatan Rawas Ulu     MURATARA MSM.COM –   Puluhan Kelu... , 18:05 WIB Last Updated 2024-05-28T11:05:25Z
50 Warga Kurang Mampu Desa  Sungai Baung Terima BLT-DD

50 Warga Kurang Mampu Desa Sungai Baung Terima BLT-DD

  Penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) tahun anggaran 2024 di balai Desa Sungai Baung Kecamatan Rawas Ulu   MURATARA MSM... , 17:31 WIB Last Updated 2024-05-28T10:31:18Z
40 Narapidana Lapas Kelas III Surulangun Rawas, Ikuti Pelatihan Kemandirian Warga Binaan

40 Narapidana Lapas Kelas III Surulangun Rawas, Ikuti Pelatihan Kemandirian Warga Binaan

  Pembukaan pelatihan kemandirian warga binaan di Lembaga Pemasyarakata Kelas III Surulangun Rawas   MURATARA MSM.COM –   Puluhan warga... 27 Mei 2024, 18:01 WIB Last Updated 2024-05-27T11:01:58Z
Berlangsung Sukses, Turnamen Mini Soccer Di Rawas Ulu Ditutup. SDN 2 Surulangun dan MTsN Muratara Jadi Juara

Berlangsung Sukses, Turnamen Mini Soccer Di Rawas Ulu Ditutup. SDN 2 Surulangun dan MTsN Muratara Jadi Juara

  Camat Rawas Ulu M. Yusnadi menyerahkan tropy dan piagam kepada para juara di turnamen Mini Soccer tingkat SD dan SMP sekecamatan Rawas Ulu... 22 Mei 2024, 17:33 WIB Last Updated 2024-05-22T10:33:07Z
Pengendalian Inflasi dan Kerawanan Pangan, Pemdes Remban Salurkan Bansos Beras

Pengendalian Inflasi dan Kerawanan Pangan, Pemdes Remban Salurkan Bansos Beras

  Kepala Desa Remban Ruslan menyerahkan bantuan beras kepada Keluarga Penerima Manfaat (KPM) di Balai Desa   MURATARA MSM.COM –   Seban... 21 Mei 2024, 15:15 WIB Last Updated 2024-05-21T08:15:53Z