-->

IKLAN

Tampilkan postingan dengan label KRIMINAL. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label KRIMINAL. Tampilkan semua postingan
Terobos Razia Polisi Pria Di Muratara Buang BB, Ngaku Baru Beli Shabu

Terobos Razia Polisi Pria Di Muratara Buang BB, Ngaku Baru Beli Shabu

  Tersangka yang berhasil diamankan personil Polsek Rawas Ulu dan Satres Narkoba Polres Muratara saat menggelar razia di depan Polsek Rawas ... 04 Februari 2023, 13:59 WIB Last Updated 2023-02-04T06:59:00Z
Bawa Lari Motor Karyawan Sawit, Petani di Muratara Diringkus Polisi di Mandi Angin

Bawa Lari Motor Karyawan Sawit, Petani di Muratara Diringkus Polisi di Mandi Angin

  Setelah sempat melarikan diri ke provinsi Jambi, tersangka penggelapan sepeda motor milik karyawan perusahaan sawit diringkus polisi dari ... , 12:37 WIB Last Updated 2023-02-04T05:37:35Z
Curi 58 Janjang Sawit Perusahaan, Dua Pria Di Muratara Diamankan

Curi 58 Janjang Sawit Perusahaan, Dua Pria Di Muratara Diamankan

  Kedua terduga pelaku pencurian buah kelapa sawit di areal inti PT Lonsum Sei Kephayang Estate Divisi IV Desa Tebing Tinggi Kecamatan Nibun... 03 Februari 2023, 09:41 WIB Last Updated 2023-02-03T02:41:27Z
Petani Di Muratara Nyambi Jadi Pengedar Shabu, Pasrah Ditangkap Polisi

Petani Di Muratara Nyambi Jadi Pengedar Shabu, Pasrah Ditangkap Polisi

  Satres Narkoba menangkap seorang petani yang diduga nyambi jadi pengedar Shabu di Desa Tebing Tinggi   MURATARAMSM.COM – Seorang peta... 02 Februari 2023, 08:39 WIB Last Updated 2023-02-02T01:43:40Z
Gasak Rumah Warga Bumi Makmur Pemuda di Muratara Ini Ditangkap Polisi, Satu Lagi DPO

Gasak Rumah Warga Bumi Makmur Pemuda di Muratara Ini Ditangkap Polisi, Satu Lagi DPO

  Dodi Saputra satu pelaku pencurian di Blog D Desa Bumi Makmur yang berhasil ditangkap anggota Polsek Nibung   MURATARAMSM.COM – Dua p... 01 Februari 2023, 14:54 WIB Last Updated 2023-02-01T07:54:43Z
Tengah Asyik Timbang Shabu, Petani di Muratara Ditangkap di Sebuah Pondok

Tengah Asyik Timbang Shabu, Petani di Muratara Ditangkap di Sebuah Pondok

  Nopriyadi seorang petani warga Dusun III Desa Batu Gajah Baru, Kecamatan Rupit Kabupaten Muratara diamankan Satres Narkoba Polres Muratara... 28 Januari 2023, 18:39 WIB Last Updated 2023-01-28T11:39:11Z
Sudah Curi Sawit, Pria Di Muratara Ini Malah Ancam Pemiliknya

Sudah Curi Sawit, Pria Di Muratara Ini Malah Ancam Pemiliknya

  Rizal terduga pelaku pengancaman diamankan anggota Polsek Muara Rupit, kecamatan Rupit Kabupaten Muratara   MURATARAMSM.COM – Bukanny... 27 Januari 2023, 10:32 WIB Last Updated 2023-01-27T03:32:53Z
Resahkan Masyarakat, Pengedar Shabu di Karang Jaya di Tangkap Polisi

Resahkan Masyarakat, Pengedar Shabu di Karang Jaya di Tangkap Polisi

  Satres Narkoba Polres Muratara menangkap seorang pria pengedar shabu warga Kelurahan Karang Jaya   MURATARA MSM.COM – Seorang pengeda... 21 Januari 2023, 10:36 WIB Last Updated 2023-01-21T03:36:45Z
Berawal dari Postingan di Medsos, Polisi Tangkap 2 Pengedar Shabu di Muratara

Berawal dari Postingan di Medsos, Polisi Tangkap 2 Pengedar Shabu di Muratara

  Dua orang tersangka pengdar shabu yang berhasil ditangkap Satres Narkoba Polres Muratara di Dusun I Desa Karang Dapo Kecamatan Karang Dapo... 07 Januari 2023, 16:11 WIB Last Updated 2023-01-07T09:11:44Z
Curi Sawit Perusahaan, 1 Pelaku Pencurian Diringkus Polisi 3 Masih DPO

Curi Sawit Perusahaan, 1 Pelaku Pencurian Diringkus Polisi 3 Masih DPO

  Satu dari empat pelaku pencurian buah kelapa sawit di PT Lonsun Belani Elok Estate (BEE) diringkus anggota Polsek Rawas Ilir, Kabupaten Mu... 29 Desember 2022, 16:56 WIB Last Updated 2023-01-02T07:06:57Z