-->

IKLAN

Tampilkan postingan dengan label TEKNOLOGI. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label TEKNOLOGI. Tampilkan semua postingan
Semi-Automated Offside Teknologi Baru Pelengkap VAR di Piala Dunia Qatar 2022

Semi-Automated Offside Teknologi Baru Pelengkap VAR di Piala Dunia Qatar 2022

  Teknologi semi-automated offside teknologi baru melengkapi penggunaan Video Assistant Referee (VAR) pada piala dunia Qatar 2022 (Sumber : ... 03 Desember 2022, 11:08 WIB Last Updated 2022-12-03T04:08:55Z
Menghemat Baterai, Ini Fungsi Mode Pesawat di Handphone

Menghemat Baterai, Ini Fungsi Mode Pesawat di Handphone

  Menghemat baterai, ini fungs mode pesawat atau airplane mode di handphone yang mempunyai banyak fungsi (Gambar : Pixabay)     MEDIAS... 06 November 2022, 10:45 WIB Last Updated 2022-11-06T03:45:51Z
Masih Bingung Dengan Lingkaran Bulat Putus di WA ? Ini Arti dan Cara Update WhatsApp

Masih Bingung Dengan Lingkaran Bulat Putus di WA ? Ini Arti dan Cara Update WhatsApp

  Fitur baru di aplikasi WhatsApp berupa lingkaran bulat putus - putus merupakan fitur baru dari aplikasi WhatsApp (Gambar : Pixabay)   ... 29 Oktober 2022, 11:11 WIB Last Updated 2022-10-29T04:11:40Z
Microsoft Office Akan Segera Dihentikan. Ini Perbedaan Microsoft 365 Dan Office Biasa !

Microsoft Office Akan Segera Dihentikan. Ini Perbedaan Microsoft 365 Dan Office Biasa !

  Ilustrasi : Microsoft Office akan segera dihentikan, ini perbedaan Microsoft 365 dengan Office Biasa (Sumber Gambar : Pixabay)   MEDIA... 16 Oktober 2022, 13:06 WIB Last Updated 2022-10-16T06:06:26Z
5 Hp Jadul Penuh Kenangan dan Fitur yang Tersemat Didalamnya

5 Hp Jadul Penuh Kenangan dan Fitur yang Tersemat Didalamnya

  5 Handphone Jaman Dulu (Jadul) penuh kenangan dan fitur yang tersemat didalamnya (Sumber gambar : Pixabay)   DI ERA tahun 2000an, menj... 09 Oktober 2022, 12:34 WIB Last Updated 2022-10-09T05:34:53Z