-->

IKLAN

IKLAN

Pasangan Syarif – Gusti, Siap Calonkan Diri Pada Pilkada Muratara 2024

Pasangan Syarif – Gusti, Siap Calonkan Diri Pada Pilkada Muratara 2024

  Pasangan Drs. HM Syarif Hidayat - Hj. Gusti Rohmani, S.Sos, M.Si bakal calon Bupati dan bakal calon wakil Bupati Muratara     MURATA... 20 Juli 2024, 17:57 WIB Last Updated 2024-07-20T10:57:30Z
Membakar Lahan Kebun Sawit Sendiri, Kakek Di Nibung Tewas Terkepung Api

Membakar Lahan Kebun Sawit Sendiri, Kakek Di Nibung Tewas Terkepung Api

  Nasib miris dialami H Muhadi warga desa Bumi Makmur Kecamatan Nibung yang tewas terkepung api MURATARA MSM. COM - Nasib miris dialami H Mu... 18 Juli 2024, 08:28 WIB Last Updated 2024-07-18T01:42:19Z
Sebagai Wujud Rasa Syukur, Desa Sungai Jauh Gelar Sedekah Bumi

Sebagai Wujud Rasa Syukur, Desa Sungai Jauh Gelar Sedekah Bumi

  Camat Rawas Ulu M. Yusnadi dan Kepala Desa Sungai Jauh Taufik Sugianto bersama para juara lomba       MURATARA MSM.COM – Sebagai ... 17 Juli 2024, 15:41 WIB Last Updated 2024-07-17T08:41:17Z
Raih Prestasi Gemilang Pada O2SN Sumsel, SMAN Surulangun Juara Umum 2 Cabang Atletik

Raih Prestasi Gemilang Pada O2SN Sumsel, SMAN Surulangun Juara Umum 2 Cabang Atletik

  2 Pelajar SMAN Surulangun meraih prestasi gemilang pada ajang O2SN tingkat provinsi Sumatera Selatan     MURATARA MSM.COM – Dua pel... , 14:55 WIB Last Updated 2024-07-17T07:55:41Z
Polda Sumsel Gelar Operasi Patuh Musi 2024, Berikut 7 Sasaran Penertiban

Polda Sumsel Gelar Operasi Patuh Musi 2024, Berikut 7 Sasaran Penertiban

  Empat belas hari kedepan, Kepolisian Daerah Sumatera Selatan menggelar operasi tertib lalulintas dengan sandi Operasi Patuh Musi 2024   ... , 13:47 WIB Last Updated 2024-07-17T06:47:19Z
MPLS Dibuka Bupati Muratara. SMKN Rawas Ulu Dapat Pujian Dari Bupati HDS

MPLS Dibuka Bupati Muratara. SMKN Rawas Ulu Dapat Pujian Dari Bupati HDS

  Bupati Muratara H Devi Suhartoni, membuka kegiatan Masa Pengenalan Lingkugan Sekolah (MPLS) di SMKN Rawas Ulu       MURATARA MSM.C... , 13:37 WIB Last Updated 2024-07-17T06:37:23Z
Sambut Pilkada Muratara 2024, Gerakan Perempuan Muratara (GMP) Dikukuhkan Untuk Sukeskan dan Menangkan Firsa - Efri

Sambut Pilkada Muratara 2024, Gerakan Perempuan Muratara (GMP) Dikukuhkan Untuk Sukeskan dan Menangkan Firsa - Efri

  Pengukuhan Gerakan Perempuan Muratara (GMP) di Cafe Cappio Kelurahan Muara Rupit, Kecamatan Rupit    MURATARA MSM.COM – Kaum ibu – ib... 14 Juli 2024, 17:25 WIB Last Updated 2024-07-14T10:25:13Z