-->

IKLAN

HUT Muratara Ke-7, Bupati Beserta Jajaran Potong Tumpeng

mediasinarmuratara
11 Juni 2020, 17:45 WIB Last Updated 2020-06-11T10:55:32Z
masukkan script iklan disini
masukkan script iklan disiniMURATARA MSM.COM - Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Kabupaten Musi Rawas Utara ke-7 Tahun 2020 ditengah pandemi Covid-19 diperingati secara sederhana.

HUT Kabupaten yang berslogan Beselang Serundingan, diperingati oleh Bupati Muratara, HM Syarif Hidayat beserta jajarannya dengan melakukan pemotongan tumpeng, Kamis (11/6).

Dalam sambutannya, Bupati menyampaikan bawah peringatan Hari Jadi ke-7 kabupaten Muratara tahun ini, berbeda dari tahun - tahun sebelumnya.

Hari jadi Kabupaten Muratara yang biasanya dilaksanakan rapat paripurna istimewa di gedung DPRD Muratara. Namun tahun ini hanya dirayakan secara sederhana dengan pemotongan tumpeng dan doa bersama.

Hal itu dilakukan, lantaran adanya pandemi Covid-19 yang tengah mewabah saat ini. "Tahun ini, kita merayakannya sedikit berbeda. Tetapi semangat kita tetap sama" kata Bupati.

Bersamaan dengan moment hari jadi Kabupaten Muratara ke-7 ini, orang nomor satu di Bumi Beselang Serundingan ini mengajak seluruh eleman masyarakat untuk bersama - sama melawan Covid-19.

Ia juga mengajak masyarakat untuk menciptakan suasana yang kondusif menyosong Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Bupati - Wakil Bupati Muratara tahun 2020. Tak lupa ia mengucapkan terima kasih atas kerjasama dan partisipasi aktif masyarakat yang telah bahu membahu membangun Kabupaten Muratara.

Dia berjanji akan terus meningkatkan kualitas pelayanan publik dan daya saing daerah untuk mewujudkan Muratara yang makmur, aman, cerdas dan bermartabat.

"Saya Syarif Hidayat, bersama Wakil Bupati Devi Suhartoni akan terus berjuang menuju Muratara yang maju dan lebih baik," kata Bupati.

Hadir pada kesempatan ini Kapolres Muratara AKBP Adhi Witanto, Danramil Rupit Kodim 0406 MLM Kapten Inf Maryono, Sekda Muratara Alwi Roham, Kepala Kankemenag Muratara Ikhsan Baijuri dan segenap Kepala OPD dan Camat di lingkungan Pemkab Muratara. (MJ)
Komentar

Tampilkan

BERITA TERBARU LAINNYA