![]() |
| Bupati Muratara H Devi Suhartoni saat penandatanganan Berita Acara kesepakatan dengan Managemen perusahaan tambang, Rabu (17/2/ |
MURATARA MSM.COM – Pemerintah Kabupaten Musi Rawas Utara sepakati tukar menukar pemakaian jalan dengan salah satu perusahaan tambang yang beroperasi di wilayah Kabupaten yang berslogan Beselang Serundingan.
Kesepakatan itu ditandai dengan penandatanganan berita acara kesepakatan antara Bupati Musi Rawas Utara, H Devi Subartoni dengan management perusahaan tambang, Rabu (17/2/2026) lalu.
Penandatanganan tersebut disepakati dalam rapat yang dipimpin langsung oleh Bupati Musi Rawas Utara, H Devi Subartoni dengan managemen perusahaan tambang.
Rapat dilaksanakan di Ruang Rapat Bupati dihadiri oleh perwakilan perusahaan tambang.
“Rapat ini membahas mekanisme dan kesepakatan terkait tukar menukar jalan sebagai bagian dari upaya mendukung kelancaran aktivitas perusahaan serta tetap memperhatikan kepentingan masyarakat dan tata kelola infrastruktur daerah,”kata Bupati Musi Rawas Utara, H. Devi Suhartoni
Dijelaskannya melalui rapat ini diharapkan tercapai solusi terbaik yang memberikan manfaat bersama, menjaga aksesibilitas masyarakat, serta mendukung pembangunan yang berkelanjutan di Kabupaten Musi Rawas Utara.
baca berita lainnya di google news
