-->

IKLAN

IKLAN

Munas Kesatu Partai Berkarya Sukses. Ketua DPD Partai Berkarya Kabupaten Muratara Tegaskan Siap Berjuang

mediasinarmuratara
19 Juli 2025, 12:25 WIB Last Updated 2025-07-19T05:27:25Z
masukkan script iklan disini
masukkan script iklan disini

 

Ketua DPD Partai Berkarya Kabupaten Musi Rawas Utara, Sersan Mayor TNI (Purn) A.Kadir SH saat menghadiri acara Munas Kesatu Partai Berkarya di Ballroom Hotel Epidose Gading Serpong, Banten



BANTEN MSM.COM – Musyawarah Nasional  (Munas) Kesatu Partai Berkarya, berlangsung sukses di Ballroom Hotel Epidose Gading Serpong, Banten, Selasa (15/7/2025).

 

Rangkaian Munas dibuka dengan menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya, dan mars Partai Berkarya. Dilanjutkan dengan pembacaan ikrar Panca Karya oleh Sekjen DPP Partai Berkarya.

 

Dalam sambutannya, ketua DPP Partai Berkarya yang baru terpilih secara aklamasi M Ridwan Andreas, SH, menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh kader Partai Berkarya yang datang dari seluruh Indonesia.

 

“Kepada seluruh kader Partai Berkarya, harus terus bersinergi, bahu membahu dalam membesarkan Partai Berkarya, di setiap wilayah dan seluruh pelosok daerah di Indonesia, sesuai slogan “Berkarya untuk Indonesia Emas” ujarnya.

 

Sementara, Ketua DPD Partai Berkarya Kabupaten Muratara Sersan Mayor TNI (Purn) A.Kadir, SH, saat diwawancarai menegaskan, dirinya siap berjuang bersama seluruh kader Partai Berkarya diseluruh Indonesia, khususnya di Kabupaten Muratara.

 

”Siap berjuang membesarkan Partai Berkarya. Dan harapannya, kepada ketua DPP Partai Berkarya terpilih, memberikan support. Hal ini, merupakan modal berjuang bagi para Kader Partai Berkarya” ujarnya.

 

Dia mengingatkan, setiap perjuangan mesti diiringi dengan niat, tekad, semangat, loyalitas dan rasa nasionalisme dalam berpartai. Agar apa yang menjadi cita – cita partai Berkarya tercapai dengan baik.

 

Jurnalis : Dedi Iskandar

baca berita lainnya di google news

Komentar

Tampilkan

BERITA TERBARU LAINNYA