-->

IKLAN

IKLAN

Polres Muratara Bagikan 100 Porsi Takjil untuk Pengguna Jalan di Bulan Ramadan

mediasinarmuratara
13 Maret 2026, 20:18 WIB Last Updated 2026-03-13T13:19:04Z
masukkan script iklan disini
masukkan script iklan disini

 

Dalam semangat berbagi di bulan suci Ramadhan, Jajaran Polres Musi Rawas Utara menggelar kegiatna pembagian takjil kepada masyarakat


 

 

MURATARA MSM.COM - Dalam semangat berbagi di bulan suci Ramadan, jajaran Polres Musi Rawas Utara (Muratara) menggelar kegiatan pembagian takjil kepada masyarakat, Jumat (13/3/2026) sekitar pukul 16.00 WIB.

 

Kegiatan yang berlangsung di jalan utama tersebut dipimpin langsung oleh Kapolres Muratara AKBP Rendy Surya Aditama, S.H., S.I.K., M.H., didampingi Wakapolres Kompol Yulkipli bersama sejumlah personel. Dalam kegiatan itu, sebanyak 100 porsi takjil dibagikan kepada para pengguna jalan, baik pengendara roda dua maupun roda empat yang melintas.

 

Kapolres Muratara AKBP Rendy Surya Aditama mengatakan, kegiatan berbagi takjil ini merupakan bentuk kepedulian Polri kepada masyarakat, khususnya bagi mereka yang masih berada di perjalanan saat waktu berbuka puasa tiba.

 

“Melalui kegiatan ini kami ingin berbagi kebahagiaan dengan masyarakat yang sedang menjalankan ibadah puasa. Semoga takjil yang kami berikan dapat membantu masyarakat yang masih berada di perjalanan agar dapat berbuka puasa tepat waktu,” ujar Kapolres.

 

Ia juga menambahkan, kegiatan sosial seperti ini menjadi salah satu cara Polres Muratara untuk semakin mendekatkan diri dengan masyarakat serta mempererat hubungan antara Polri dan warga.

 

“Ramadan adalah momentum untuk meningkatkan kepedulian dan kebersamaan. Kami berharap kegiatan ini dapat mempererat silaturahmi antara Polri dan masyarakat serta menumbuhkan semangat saling berbagi,” tambahnya.

 

Masyarakat yang menerima takjil tampak antusias dan menyambut baik kegiatan tersebut. Selain berbagi takjil, personel Polres Muratara juga mengimbau para pengendara agar selalu tertib berlalu lintas dan menjaga keselamatan saat berkendara.

 

Kegiatan berbagi takjil ini menjadi salah satu bentuk nyata kehadiran Polri di tengah masyarakat, khususnya dalam menyemarakkan bulan suci Ramadan dengan aksi sosial dan kepedulian.


baca berita lainnya di google news   

Komentar

Tampilkan

BERITA TERBARU LAINNYA